Chia pudding au chocolat
Une recette de pudding originale et saine pour pimper vos petits-déjeuners ! Si vous aimez la texture du pudding de chia, foncez tester ce pudding au chocolat, hyper complet et rassasiant pour le petit déjeuner.
Les ingrédients
- 500 ml de lait d’avoine (ou autre)
- 10 cuillères à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de beurre d’amandes
- 1 cuillère à café de vanille (ou cannelle)
- 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable (ou agave)
Les étapes
- Verser le lait dans un bocal hermétique (type Le Parfait) ou un Mason Jar
- Ajouter les graines de chia et mélanger avec un fouet
- Ajouter le beurre d’amandes, la vanille, le cacao et le sirop d’érable, Mélanger
- Laisser toute une nuit au réfrigérateur
- Accompagner d’un fruit frais, d’autres gourmandises : un peu de yaourt, de compote, quelques noisettes concassées, une cuillère de beurre d’amandes ou de noisettes